Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Paprika-Radieschen-Salat:
- 1 Paprika gelb
- 1 Radieschen
Salz, Pfeffer Basilikum Balsamico Olivenoel Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen
und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das uebrige
Paprikadrittel in Wuerfel schneiden und mit den Radieschenscheiben
in die angerichtete Paprikaschale fuellen.
Mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: