Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprika-Cremesuppe

    Menge: 4 Portion(en)



    Zutaten für Rezept Paprika-Cremesuppe:



    • 3 rote Paprika
    • 1 klein. Zwiebel
    • 50 g Butter
    • 2 El. Paprikapulver (edelsuess)
    • 1 El. Paradeismark
    • 20 g glattes Mehl
    • 1 l Weisswein (trocken)
    • 1 l milde klare Suppe
    • 1 l Schlagobers
    • Salz Pfeffer Knoblauch

    1) Paprika von Struenken und Kernen befreien, waschen und kleinwuerfelig

    schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen.

    Paprikawuerfel zugeben und kurz mitgaren.

    2) Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einruehren, kurz rösten. Ansatz mit

    Wein

    ablöschen, aufkochen, mit Suppe aufgiessen und ca. 20 Minuten köcheln.

    3) Suppe mit Obers verruehren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrueckten

    Knoblauchzehen wuerzen, mit einem Stabmixer feinst puerieren und cremig

    ruehren.

    4) Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb giessen, eventuell nachwuerzen

    und nochmals mixen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl