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    Rezept: Pappa col pomodoro

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pappa col pomodoro:



    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 3 Knoblauch
    • 750 g Tomaten
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Salz Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
    • 250 g Altbackenes Weissbrot ohne Rinde
    • Basilikumblaetter

    "Pappa col pomodoro" (Tomatensuppe mit Croutons) wird hauptsachlich in der

    Toskana hergerichtet.



    Die Hälfte des Oels in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch

    schälen, feinhacken und im heissen Fett glasig werden lassen. Die

    geschälten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten zugeben und 5 Minuten

    duensten, dann nach und nach die Bruehe zugeben. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen, anschliessend 30 Minuten kochen lassen.



    Inzwischen das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen, das Brot in kleine

    Wuerfel schneiden und im heissen Fett braun werden lassen. Die Suppe in

    eine Terrine fuellen und die Croutons sowie die gehackten Basilikumblätter

    hineingeben. Sofort servieren.







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