Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Papazoi

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Papazoi:



    • 200 g Borlotti- oder weisse Bohnen
    • 200 g Gerste
    • 100 g Frischer Zuckermais
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 g durchwachsener Speck
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 l Fleischbruehe
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Bohnen, Gerste und Maiskörner getrennt ueber Nacht einweichen.

    Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, den gewuerfelten Speck und

    den geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die

    eingeweichten Gemuese auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und

    zusammen mit der Bruehe in den Topf mit dem ausgebratenen Speck und

    Knoblauch geben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten bei schwacher

    Hitze kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und wuerfeln, in

    die Suppe geben und weitere 40 Minuten kochen lassen. Alle Gemuese

    muessen weich sein. Petersilie sowie Salz und Pfeffer zugeben und

    sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl