Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane:



    • 1 Reife Papaya
    • Limetten- o. Zitronensaft Parma- o. luftgetrockneter Schinken
    • 1 Banane
    • Gruener Pfeffer, grob gemahlen Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7

    Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in

    vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft

    darueberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder

    anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane

    schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die

    Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen gruenen Pfeffer

    daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder

    Ogenmelone verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl