Menge: 4
Zutaten für Rezept Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane:
- 1 Reife Papaya
Limetten- o. Zitronensaft Parma- o. luftgetrockneter Schinken- 1 Banane
Gruener Pfeffer, grob gemahlen Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7
Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft
darueberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder
anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane
schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die
Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen gruenen Pfeffer
daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder
Ogenmelone verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: