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    Rezept: Paparot

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Paparot:



    • 1 kg Frischer Blattspinat
    • 150 g Butter
    • 3 Knoblauch
    • 3 Knoblauchzehen
    • 60 g Mehl
    • Salz Frisch gemahlener Pfeffer Etwas Maismehl

    Den Spinat verlesen und waschen, in einen grossen Topf geben und ohne

    Wasser kurz aufkochen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen und

    puerieren oder feinhacken.

    Die Butter in einem schweren Topf zerlassen, die geschälten und

    gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten, den Knoblauch

    herausnehmen. Das Mehl in dem heissen Fett anschwitzen und unter

    Ruehren Farbe nehmen lassen. Den Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und 4 Minuten kochen lassen. Etwas heisses Wasser zugeben

    und wenig Maismehl hineinstreuen. Den Spinat bei schwacher Hitze 30

    Minuten ziehen lassen, gelegentlich umruehren. Heiss servieren.







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