Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Panierter Tofu auf Karottensalat:
- 1 Schale Austernpilze
Balsamico- 1 Ei
- 3 Karotten
Kraeuter, frisch Mehl Olivenoel Paniermehl Sojasauce- 1 Stueck Tofu
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 02. 2000
Zubereitung: Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und
anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce wuerzen,
etwas Olivenöl und frische Kräuter hinzugeben. Die Austernpilze
anbraten und wuerzen. Fuer die Marinade Sojasauce, Balsamico und
etwas Olivenöl verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: