Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panierter Camembert

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Panierter Camembert:



    • 2 Aepfel
    • Brotbroesel
    • 1 Camembert
    • 1 Ei
    • 200 ml Johannisbeergelee
    • Mehl Petersilie
    • 1 Dos. Rosinen
    • Weißwein Zimt Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000

    Zubereitung: Käse wuerfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln

    panieren und in heissem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls

    frittieren.



    Apfel achteln, in Weisswein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott

    einkochen.



    Panierte Käsewuerfel auf einen Teller geben, mit der frittierten

    Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem

    Johannisbeergelee Kleckse setzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl