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    Rezept: Palmenmark in Schinkenscheiben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Palmenmark in Schinkenscheiben:



    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Palmoel
    • 1 El. Currypulver
    • 80 g Langkornreis
    • 250 ml heisse Huehnerbruehe
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Banane
    • 2 Scheibe frische Ananas
    • 1 El. Mango-Chtuney
    • 150 g saure Sahne
    • 3 El. Weissweinessig
    • 1 Spur Salz
    • 200 g Doppelrahm-Frischkaese
    • 2 El. Milch
    • 2 El. Schnittlauchroellchen
    • 1 Spur Selleriesalz
    • 200 g gekochter Schinken in
    • Scheiben, ohne Fettrand
    • 400 g Palmenmark aus der Dose


    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Garzeit: 20 Minuten



    Die Zwiebel schälen, kleinwuerfeln, in dem Oel glasig braten. Den Curry

    und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Huehnerbruehe auf-

    fuellen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen

    lassen.



    Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und wuerfeln. Die Banane

    und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden.

    Den Reis abkuehlen lassen und mit den Paprika- Bananenwuerfeln, der

    Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz

    mischen.



    Den Käse mit der Milch cremig ruehren, mit dem Schnittlauch und dem

    Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab-

    getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und

    schräg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten.







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