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    Rezept: Ourewaeller Hochzeitssupp'

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ourewaeller Hochzeitssupp':



    • 150 g Rindermarkknochen
    • 200 g Weissbrot
    • 100 g Lauch
    • 50 g Karotten
    • 100 g Sellerie
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 50 g Gruenkern
    • 1 Ei
    • Salz Muskat Petersilie

    Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den

    Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Klösschen

    formen. Knochen aufkochen und 15 Min. ziehen lassen. Dann Knochen

    in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemuese 1 Stunde

    köcheln lassen. Bruehe durch ein Sieb giessen, mit Gruenkern erneut kurz

    aufkochen. Dann die Klösschen zugeben.







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