Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Oregano-Suppe "Sopes d'orenga":
- 2 Scheiben Brot
- 1 Doerrtomate
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Strauss frischer Oregano
- 1 klein. Tassen Olivenoel
- 1 Prise Paprika
Salz
Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate
schälen und klein hacken.
Oel in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter ständigem
Drehen duensten.
Bevor der Knoblauch braun wird, Tomate zufuegen und etwas einkochen
lassen.
Danach die Brotscheiben hineingeben, kurz anbraten und 4 Tassen Wasser
auffuellen. Bei kleiner Flamme solange kochen bis die Fluessigkeit
eingedickt ist.
Oregano waschen, klein hacken und zusammen mit dem Paprika dazugeben.
Einmal aufkochen lassen und heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: