Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Oregano-Suppe "Sopes d'orenga"

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Oregano-Suppe "Sopes d'orenga":



    • 2 Scheiben Brot
    • 1 Doerrtomate
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Strauss frischer Oregano
    • 1 klein. Tassen Olivenoel
    • 1 Prise Paprika
    • Salz

    Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate

    schälen und klein hacken.



    Oel in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter ständigem

    Drehen duensten.



    Bevor der Knoblauch braun wird, Tomate zufuegen und etwas einkochen

    lassen.



    Danach die Brotscheiben hineingeben, kurz anbraten und 4 Tassen Wasser

    auffuellen. Bei kleiner Flamme solange kochen bis die Fluessigkeit

    eingedickt ist.



    Oregano waschen, klein hacken und zusammen mit dem Paprika dazugeben.

    Einmal aufkochen lassen und heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl