Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Orangen-Garnelen-Curry

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Orangen-Garnelen-Curry:



    • 2 Orangen (moeglichst unbehandelt)
    • 2 El. Curry Wuerzpaste
    • 150 g Creme fraîche
    • Salz Zucker Zitronen-Pfeffer-Wuerzer
    • 8 Riesengarnelen, kuechenfertige
    • 1 El. Mandelblaettchen, geroestete


    Orangen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und den Saft

    dabei auffangen. Die Hälfte des Fruchtfleischs in kleine Wuerfel

    schneiden. Wuerzpaste, Creme fraiche und den aufgefangenen Saft

    verruehren, Orangenwuerfel zufuegen und alles mit Salz,

    Zitronenpfeffer-Wuerzer und etwas Zucker wuerzen. Ausgehöhlte

    Orangenhälften auf Teller legen, je l Garnele und etwas von der

    Curry-Sauce hineingeben. Die restlichen Garnelen daneben anrichten. Mit

    den Mandelblättchen und evtl. etwas frischem Dill garnieren. Garnelen

    in die Curry-Sauce dippen und als Vorspeise geniessen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl