Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Okara-Suppe

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Okara-Suppe:



    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 1 klein. Stueck Ingwer; fein gehackt
    • 500 g Gemuese der Jahreszeit klein geschnitten
    • 100 g Champignons; geviertelt
    • 2 Tas. Okara
    • Meersalz Sojasauce Wuerzextract Verena Krieger MM von Rene Gagnaux

    In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Oel anziehen. Die

    Gemuese beifuegen und kurz mitduensten. Das Okara untermischen,

    Wasser zugiessen, bis die gewuenschte Dicke erreicht ist, und zum

    Kochen bringen. Wuerzen und zugedeckt köcheln lassen, bis das

    Gemuese gar ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl