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    Rezept: Ninos Meeresfruechtesuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ninos Meeresfruechtesuppe:



    • 150 g Tintenfisch; in Ringe
    • 250 g Garnelen
    • 500 g Herzmuscheln
    • 200 g Langustenfleisch; oder Edelfisch
    • 2 Zwiebeln
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Karotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Bd. Petersilie
    • 2 Kartoffeln
    • 2 Tomaten
    • Salz Chilisauce
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Austernsauce
    • 1 Tl. Gekoernte Huehnerbruehe
    • 1 l Wasser
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Sojabohnenkeime
    • 100 g Chinakohl
    • 100 g Staudensellerie


    Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen

    schälen, die anderen bleiben in der Schale. Miesmuscheln waschen,

    abbuersten und entbarten; Geöffnete wegwerfen!



    Zwiebel zerhacken/kleinschneiden, im heissen Oel leicht anbräunen



    Karotten, Knoblauch, Kartoffeln, Tomaten und Petersilie zerkleinern oder

    wuerfeln. Einen Teil der Petersilie beiseite legen.



    Knoblauch und Petersilie zu den angebräunten Zwiebeln und verruehren. Dann

    alle anderen zerkleinerten Zutaten nacheinander dazugeben und verruehren



    Chilisauce und Mischung aus Soja- und Austernsauce einträufeln, ruehren

    und bei kleiner Hitze simmern lassen.



    Wasser angiessen und die gekörnte Huehnerbruehe dazugeben. Nach Geschmack

    salzen und aufkochen lassen. Deckel drauf und 10 Minuten auf

    kleiner Flamme köcheln lassen.



    Dann alle Meeresfruechte auf einmal hineingeben und ohne Deckel aufkochen

    lassen, Hitze dann reduzieren und leise vor sich hin köcheln lassen, bis

    die restlichen Gemuese geputzt und zerkleinert sind.



    Staudensellerie, 3/4 der Fruehlingszwiebeln und Sojabohnenkeime in eine

    Schuessel geben und die Suppe daruebergiessen, mit Petersilie und

    Fruehlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren.







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