Menge: 2
Zutaten für Rezept Niederwaelder Pilzsuppe:
- 500 g geviertelte Mischpilze
- 1 fein gewuerfelte Zwiebel
- 100 g gewuerfelter Speck
- 1 El. Oel
- 40 g Mehl
- 1 l Fleischbruehe
- 1 l Sahne
Salz Pfeffer- 1 Bd. gehackte Petersilie
Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbruehe auffuellen.
Aufkochen, wuerzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend
die Sahne einruehren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.
* Source: Leichte Kueche Rhein
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: