Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Niederwaelder Pilzsuppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Niederwaelder Pilzsuppe:



    • 500 g geviertelte Mischpilze
    • 1 fein gewuerfelte Zwiebel
    • 100 g gewuerfelter Speck
    • 1 El. Oel
    • 40 g Mehl
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. gehackte Petersilie


    Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten.

    Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbruehe auffuellen.



    Aufkochen, wuerzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend

    die Sahne einruehren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie

    bestreuen.



    * Source: Leichte Kueche Rhein





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl