Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mulligatawny soup

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mulligatawny soup:



    • 1 Suppenhuhn
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Lorbeerblatt
    • 40 g Butter
    • 75 g Raeucherspeck
    • 4 Tomaten
    • 40 g Mehl
    • 1 gestrichenen Essloeffel Currypulver
    • 1 l Sahne
    • Cayennepfeffer Salz

    Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengruen und Lorbeerblatt in kaltem

    Wasser aufsetzten und bei mässiger Hitze garen. Fleisch ablösen und

    in Streifen schneiden, Bruehe durch ein Sieb geben.



    Gehäutete Tomaten wuerfeln und mit dem gewuerfeltem Speck schmoren und

    mit dem Mehl bestäuben. Gut umruehren und mit der Bruehe aufgiessen. 15

    Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und

    mit der Sahne verfeinern.



    Mit gerösteten Weissbrot oder mit Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl