Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mulligatawny soup:
- 1 Suppenhuhn
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Suppengruen
- 1 Lorbeerblatt
- 40 g Butter
- 75 g Raeucherspeck
- 4 Tomaten
- 40 g Mehl
- 1 gestrichenen Essloeffel Currypulver
- 1 l Sahne
Cayennepfeffer Salz
Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengruen und Lorbeerblatt in kaltem
Wasser aufsetzten und bei mässiger Hitze garen. Fleisch ablösen und
in Streifen schneiden, Bruehe durch ein Sieb geben.
Gehäutete Tomaten wuerfeln und mit dem gewuerfeltem Speck schmoren und
mit dem Mehl bestäuben. Gut umruehren und mit der Bruehe aufgiessen. 15
Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und
mit der Sahne verfeinern.
Mit gerösteten Weissbrot oder mit Reis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: