Menge: 4 Portionen als Vorspeise
Zutaten für Rezept Mozzarella auf Paprikastreifen:
- 1 klein. Paprikaschote, rote
- 1 klein. Paprikaschote, gelbe
- 1 klein. Paprikaschote, gruene
- 2 El. Rotweinessig
Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle- 4 Mini-Mozzarelliakugeln, eingelegt in Kraeuteroel
(Siehe Rezept)
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren,
dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspuelen,
trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis
die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen,
häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und
3-4 EL von dem Kräuteröl verruehren. Die Paprikastreifen mit der
Marinade ueberziehen.
2. Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit
den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: