Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Moehrensuppe mit Nelken (Karottensuppe):



    • 350 g Moehren; (Karotten)
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 4 Nelken; nach Belieben
    • 3 l Bruehe
    • Pfeffer, Salz,
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Bd. Schnittlauch; (in Roellchen)
    • 100 g saure Sahne


    Möhren, Kartoffeln geschält in Scheiben schneiden, Zwiebel mit Nelken

    spicken. Alles in die Bruehe geben und zugedeckt bei milder Hitze

    12-15 min. kochen. Die gespickte Zwiebel entfernen und etwa 1/3 der

    Möhren aus der Suppe nehmen. Den Rest in der Bruehe puerieren.



    Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben, mit Pfeffer, Salz und Honig

    wuerzen und mit Schnittlauch und saurer Sahne servieren.



    Pro Portion ca. 227 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl