Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehrensuppe mit Joghurt

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Moehrensuppe mit Joghurt:



    • 600 g Moehren; Karotten
    • 1 El. Kuemmel
    • 40 g Butter
    • 800 ml Gefluegelfond
    • 150 g Creme Double
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Spur ;Zucker
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 Tl. Sahnejoghurt
    • 1 Tl. Zitronenschale; abgerieben


    Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kuemmel im heissen Fett

    anduensten. Fond zugiessen und 10-15 Min. kochen. 1/3 der Möhren

    herausnehmen, beiseite stellen.



    Die restlichen Möhren puerieren, Creme Double unterruehren. Mit Salz,

    Pfeffer und Zucker wuerzen. Die Möhrenscheiben wieder in die Suppe

    geben.



    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe in Teller fuellen und

    mit je einem Teelöffel Joghurt, Schnittlauch und etwas Zitronenschale

    servieren.



    Pro Portion ca. 300 kcal/1260 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl