Menge: 4
Zutaten für Rezept Moehrensuppe:
- 1 kg Moehren
- 2 Zwiebeln
- 40 g Butter
- 1 l Gemuesebruehe (Instant)
- 8 El. Schlagsahne
Salz Pfeffer Kresse
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und
fein wuerfeln.
Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
duensten, mit Bruehe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.
Ein Drittel der Möhren aus der Bruehe nehmen. Die Suppe puerieren. Die
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Möhren zurueck in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
bestreut servieren.
* Source: Lukullus
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: