Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehrensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Moehrensuppe:



    • 600 g Moehren
    • 40 g Butter
    • 1 El. Kuemmel
    • 3 l Rinderfond
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 Tl. Crème fraîche
    • 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale


    Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren mit Kuemmel

    darin anduensten, Rinderfond angießen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten

    fortkochen.

    1/4 der Möhren herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Möhren

    mit Bruehe puerieren, Crème fraîche unterruehren und mit Salz, Pfeffer

    und Zucker abschmecken. Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Crème fraîche,

    Schnittlauch und Zitronenschale anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl