Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Moehrenrahmsuppe:
- 500 g Moehren
- 1 l Gemuesebruehe
- 2 rohe grobe Bratwuerste
- 150 g Crème fraîche
- 4 El. Weißwein
Salz Pfeffer Muskat- 1 Bd. Basilikum
350 g Möhren in Wuerfel schneiden, mit Bruehe ankochen, 20 bis 25
Minuten fortkochen und puerieren.
Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Restliche Möhren in
sehr feine Streifen schneiden, mit den Klößchen in die Suppe geben und
10 Minuten fortkochen.
Crème fraîche und Wein unterruehren und Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in
die Suppe geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: