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    Rezept: Moehrenrahmsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Moehrenrahmsuppe:



    • 500 g Moehren
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 rohe grobe Bratwuerste
    • 150 g Crème fraîche
    • 4 El. Weißwein
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Bd. Basilikum


    350 g Möhren in Wuerfel schneiden, mit Bruehe ankochen, 20 bis 25

    Minuten fortkochen und puerieren.

    Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Restliche Möhren in

    sehr feine Streifen schneiden, mit den Klößchen in die Suppe geben und

    10 Minuten fortkochen.

    Crème fraîche und Wein unterruehren und Suppe mit Salz, Pfeffer und

    Muskat abschmecken.

    Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in

    die Suppe geben.







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