Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehrencreme-Suppe mit Ingwer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Moehrencreme-Suppe mit Ingwer:



    • 1 Bd. Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 1 Scheibe Ingwer; walnussgross
    • 1 El. Butter
    • 1 l Huehnerbruehe; Instant
    • 400 ml Kokosmilch; ungesuesst ersatzweise Milch
    • Salz Pfeffer a.d.M. Zitronensaft
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 El. Schlagsahne


    Möhren putzen, schälen, in Stuecke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen,

    wuerfeln.



    Butter erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin anduensten. Die Möhren zufuegen,

    Bruehe angiessen. Zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen, bis sie weich

    sind.



    Alles puerieren. Kokosmilch angiessen, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschuetteln,

    feinschneiden.



    Suppe in Teller fuellen. Sahne einruehren, mit Schnittlauch bestreuen.



    :Pro Person ca. : 300 kcal

    :Pro Person ca. : 1250 kJoule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl