Menge: 15
Zutaten für Rezept Mitternachtssuppe suess-sauer:
- 1125 g Gehacktes; halb-halb
- 6 Zwiebeln
- 3 Paprika
- 2 Dos. Pilze a 170g
- 1 Dos. Ananas mit Saft
- 6 El. Tomatenmark
- 1 Dos. Tomatenpaprika
- 500 ml Tomatenketchup
- 2 Dos. Ochsenschwanzsuppe
- 1 Dos. Kidneybohnen a ca. 400 g
Salz, Pfeffer- 1 Pk. Creme fraiche
- 200 g Schmelzkaese
Zwiebeln häuten und wuerfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Paprika und Gehacktes gut anbraten.
Die abgetropften Pilze und Ananas mit Saft hinzufuegen.
Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup, Ochsenschwanzsuppe, Bohnen,
Salz und Pfeffer unterruehren. Köcheln lassen. Abschmecken, ggf.
nachwuerzen. Zum Schluss Creme fraiche und Schmelzkäse unterruehren.
Muendlich ueberliefert wurde auch, dass man danach die Suppe noch mit
Wasser auffuellen kann und anschliessend wieder mit Mehl angedickt
wird. Das wurde aber noch nicht ausprobiert. Aber fuer den Fall, dass
unerwartet mehr Gäste kommen kann so ein Hinweis nicht schaden ;-).
Jedoch ist zu beachten, dass bei "normalen" Essern, die Menge ohnehin
sehr grosszuegig berechnet ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: