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    Rezept: Mitternachtssuppe II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mitternachtssuppe II:



    • 250 g gemischtes Hackfleisch
    • 25 g Pflanzenfett
    • 125 g Kabanossi
    • 300 g Gemuesezwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Tomatenmark
    • 250 g gruene Paprikaschoten
    • 1 Dos. (475 g) Kidney Beans
    • 1 l Rotwein
    • 2 Bruehwuerfel
    • Salz Zucker Chilipulver Paprika Glutamat

    Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln

    grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufuegen und gut durchbraten,

    Tomatenmark und in duenne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz

    mitbraten. Bohnen abgiessen, Fluessigkeit mit Wasser auf 1/2 l

    auffuellen und das Fleisch-Gemuese-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und

    Bruehwuerfel zufuegen. Alles 10 min. köcheln lassen. Die Bohnen

    dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen und anschliessend pikant

    abschmecken.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, Gehacktes







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