Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mitternachtssuppe I:
- 300 g Tomatenpueree
- 250 g Hackfleisch
- 2 gewuerfelte Zwiebeln 2 gehackte Knoblauchzehn
- 4 El. gewuerfelte Schinkenspeck
- 200 g Sauerkraut
- 1 Gewuerzgurke gewuerfelt
- 600 ml Fleischbruehe
- 1 Tl. Paprika edelsuess
- 1 Tl. Kuemmel gemahlen
- 1 El. Chilipulver
Salz Pfeffer Zucker- 1 Glaeschen Wacholderschnaps
- 6 El. saure Sahne
- 2 El. Schnittlauchroellchen
In einem Schmortopf Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit dem
Schinkenspeck anbraten, Sauerkraut zugeben und einige Minuten
schmoren lassen. Tomatenpueree zugeben und einige male umruehren,
mit der Fleischbruehe auffuellen und kurz durchkochen lassen.
Gurkenwuerfel und Gewuerzgurken zugeben, pikant abschmecken,
mit Wachholderschnaps wuerzen. Die Suppe heiss servieren,
kurz vorher die saure Sahne einruehren und mit Schnittlauch
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: