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    Rezept: Mitternachts-Kohlsuppe

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Mitternachts-Kohlsuppe:



    • 250 g Zwiebeln; gewuerfelt
    • 1 Knoblauchzehe; gewuerfelt
    • 60 g Petersilienwurzel;gewuerfelt
    • 250 g Karotten; gewuerfelt
    • 75 g Schweineschmalz
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 1 l Fleischbruehe, Instant
    • 100 g Tomatenmark
    • 750 g Weisskohl; Blaetter vom Strunk loesen, in 2 cm breite Streifen schneiden
    • 800 g Rote Bete; aus dem Glas
    • 1 El. Zucker
    • 6 El. Zitronensaft
    • 4 El. Speisestaerke
    • 2 El. Wasser
    • Salz Pfeffer

    Zwiebeln in heissem Schmalz duensten. Gemuese, Lorbeer, Bruehe und

    Tomatenmark zugeben, alles 20 Minuten köcheln lassen.



    Kohl etwa 20 Minuten in der Bruehe garen.



    Rote Bete abgiessen, in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit

    Zucker und Zitronensaft wuerzen. Die Suppe mit der im Wasser

    angeruehrten Stärke binden. Einmal aufwallen lassen, salzen und

    pfeffern.



    Pro Portion ca. 170 Kalorien







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