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    Rezept: Minestrone nach Tessiner Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Minestrone nach Tessiner Art:



    • 400 g gruene Bohnen
    • 300 g Weisskohl
    • 300 g Moehren
    • 300 g Kuerbis
    • 2 Stangen Lauch (ca. 240 g)
    • 1 Sellerieknolle (ca. 200 g)
    • 5 Kartoffeln (ca. 350 g)
    • 1 Zwiebel
    • 40 g fetter Speck
    • 40 g Margarine oder 4 El. Olivenoel
    • 2 l heisse Fleischbruehe aus Wuerfeln
    • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
    • 100 g Reis
    • 1 Tl. getrockneter Salbei
    • 1 Tl. Rosmarin
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz weisser Pfeffer

    Gemuese putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Kartoffeln

    schälen, waschen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen und fein wuerfeln.

    Speck ebenfalls auf Wuerfel schneiden.



    Margarine oder Oel in einem Topf erhitzen, den Speck darin auslassen

    und später die Zwiebeln dazugeben. Zwiebeln goldgelb werden lassen und

    dann das Gemuese dazugeben. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Tomatenmark

    unterruehren. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.



    In der Zwischenzeit Reis auf einem Sieb waschen, abtropfen lassen und

    mit den Kartoffelstuecken in die Suppe geben. Mit Salbei, Rosmarin, Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Nochmals 20 Minuten kochen lassen, Suppe dann in eine Terrine fuellen

    und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Beilagen: Parmesankäse und Schwarzbrot



    Getränk: Am besten passt italienischer Landwein









    Stichworte: News, News, Suppen, Gemuese, Italien, Minestrone







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