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    Rezept: Minestrone Verdura

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Minestrone Verdura:



    • 125 g Borlotti-Bohnen
    • 125 g luftgetrockneter Bauchspeck Pancetta
    • 2 p. Port. Zwiebeln
    • 2 p. Port. Moehren
    • 200 g Knollensellerie
    • 1 p. Port. Stange Lauch
    • 150 g gruene Bohnen
    • 300 g Wirsing
    • 2 p. Port. Zucchini
    • 250 g Kartoffeln
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Spur Pfeffer (weiss)
    • 2 p. Port. Knoblauchzehen
    • 75 g Rundkornreis
    • 1 Bd. Petersilie
    • 75 g Parmesankaese (gerieben)


    --Kochideen - Köstlich wie noch nie

    --Erfasst und gepostet:

    --Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De

    --8.10.95



    Kleiner Tip: Wer keine Zeit mehr hat, die Borlotti-Bohnen 12 Stunden

    einweichen zu lassen, kann auch Bohnen aus der Dose nehmen. Ich habe

    bisher immer Bohnen aus der Dose genommen.

    Da ich absolut kein Speck-Fan bin, habe ich ihn immer weggelassen.

    Ansonsten fand ich die Suppe immer super köstlich. Ich habe sie auch schon

    mal zu einer Party gemacht. Dazu passt gut Stangenweissbrot.



    Die Bohnen von Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen.

    Die Bohnen in 1.5 Liter Wasser bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.

    Die Zwiebeln, die Möhren, den Sellerie und den Lauch schälen oder waschen

    und in kleine Wuerfel schneiden. Die gruenen Bohnen putzen und zweimal

    durchbrechen. Den Wirsing, die Zucchini und die geschälten Kartoffeln grob

    wuerfeln.

    Den Speck ausbraten, die Zwiebeln, die Möhren, den Sellerie und den Lauch

    darin fuenf Minuten braten, das Tomatenmark untermischen und mit den gruenen

    Bohnen, dem Salz und dem Pfeffer in die Suppe geben. Weitere 30 Minuten

    kochen lassen.

    Den Knoblauch schälen und zerdruecken.

    Das restliche Gemuese mit dem Knoblauch und dem Reis dazugeben und weitere

    20 Minuten kochen lassen.

    Die Suppe mit gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreuen.



    210kcal pro Person

    Quellzeit: 12 Stunden; Zubereitungszeit: 1.5 Stunden







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