Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minestrone Alla Milanese

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Minestrone Alla Milanese:



    • 100 g Borlotti- oder rote Kidney-Bohnen
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 g Durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Tomaten
    • 6 Basilikumblaetter
    • 1 Bd. Gehackte Petersilie
    • 2 l Wasser
    • 1 Karotte
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 250 g Kartoffeln
    • 250 g Zucchini
    • 250 g Weisskohl
    • 100 g Ausgepalte Erbsen
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 200 g Reis
    • 50 g Geriebener Parmesan-Kaese


    Die Bohnen ueber Nacht einweichen.

    Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, den in Wuerfel geschnittenen

    Speck, die gehackte Zwiebel und den feingehackten Knoblauchzehen

    zugeben und beides glasig werden lassen. Dann die geschälten und

    gewuerfelten Tomaten, die Bohnen, die Basilikumblätter, Petersilie

    und das Wasser zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und bei kleiner

    Flamme unter geleentlichem Umruehren 1 1/2 Stunden zugedeckt

    ziehen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Karotte und den

    kleingeschnittenen Sellerie zugeben und weitere 30 Minuten kochen.

    Inzwischen die Kartoffeln schälen und wuerfeln, die gewaschenen

    Zucchini in Scheiben schneiden, den Weisskohl fein hobeln, alle

    Gemuese zugeben und nochmals 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und

    frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und 5 Minuten

    stehen lassen. Mit Parmesan sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl