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    Rezept: Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Minestra di zucchini (Zucchinisuppe):



    • 6 klein. Zucchini
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Pfefferschote
    • 2 El. Olivenoel
    • 4 Tomaten
    • 125 ml Weisswein
    • 750 ml Fleischbruehe
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • weisser Pfeffer a.d.M.
    • 100 g Sahne


    Die Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die

    Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerrreiben, die Pfefferschote

    hacken.



    Das Oel in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die gehackte

    Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10 Minuten bei

    mittlerer Hitze schmoren lassen.



    In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,

    enthäuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.



    Zu den Zucchini geben. Mit dem Weisswein ablöschen und mit der

    Fleischbruehe auffuellen.



    Die Kräuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht kochen

    lassen.



    Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks der

    geschlagenen Sahne garnieren.







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