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    Rezept: Minestra dei montanari (Aelplersuppe aus dem Tessin)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minestra dei montanari (Aelplersuppe aus dem Tessin):



    • 4 dl Fleischbruehe
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pfeffer
    • 2 Nelken
    • 400 g Tessiner Kaese; vollfett
    • 8 Scheibe Roggenbrot
    • Zimt

    (Aus den Tessiner Alpen)



    Fleischbruehe mit der zerdrueckten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken

    15 Minuten köcheln lassen. Nelken herausnehmen.



    Käse in Scheiben schneiden, Roggenbrot abwechselnd mit dem Käse in

    einen vorgewärmten Topf schichten, mit der kochenden, gewuerzten

    Fleischbruehe uebergiessen und ziehen lassen, bis alle Fluessigkeit

    aufgesogen ist.



    Zimt ueber das fertige Gericht streuen.



    Ruch- oder Weissbrot eignen sich auch. Die Minestra ist dann weniger

    alpenländisch, dafuer aber bekömmlicher und pappiger.







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