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    Rezept: Minestra Mariconda

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minestra Mariconda:



    • 250 g Weissbrot ohne Rinde
    • 1 l Milch
    • 100 g Butter
    • 4 Eier
    • 150 g Parmesan-Kaese
    • Etwas abgeriebenen Muskatnuss Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 l Fleischbruehe (Brodo Di Manzo)


    Das Brot in eine Schuessel kruemeln, die Milch daruebergiessen und 30

    Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.

    Das eingeweichte Brot gut ausdruecken und in die heisse Butter

    fuehren. Solange unter Ruehren erhitzen, bis die Masse trocken, aber

    noch weich ist. Nun die Brotkrumen in eine grössere Schuessel

    fuellen, die Eier, 100g von dem Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer

    zufuegen. Alles gut verruehren und 1 Stunde stehen lassen.

    Die Fleischbruehe erhitzen und langsam die Brot-Käse-Masse

    hineinruehren, 5 Minuten ziehen lassen. Sehr heiss servieren und den

    restlichen Parmesan erst bei Tisch darueberstreuen.







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