Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minestra Di Strichetti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minestra Di Strichetti:



    • 200 g Mehl
    • Salz
    • 2 Eier
    • 40 g Geriebener Parmesan-Kaese
    • 1 l Fleischbruehe (Brodo Di Manzo)


    Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz

    darueberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier

    hineinschlagen und den Parmesankäse daruebergeben und einen

    geschmeidigen Teig kneten.

    Den Teig mit der Kuechenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem

    Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange

    Stuecke teilen. Jedes Stueck in der Mitte zusammendruecken, damit es

    eine Schmetterlingsform bekommt.

    Die Bruehe zum Kochen bringen, wuerzig abschmecken, die

    Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.

    Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl