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    Rezept: Minestra Di Rios E Fagioli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minestra Di Rios E Fagioli:



    • 300 g Getrocknete weisse Bohnen
    • 4 El. Olivenoel
    • 100 g Durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel
    • 50 g Mortadella oder Bologna
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 200 g Reis


    Die Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in

    reichlich Wasser garkochen.

    Das Oel in einem Topf erhitzen, den gewuerfelten Speck darin

    braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwuerfeln geben und glasig

    werden lassen. Die Wurst klein wuerfeln, ebenfalls zugeben, leicht

    anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser

    zufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls

    die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angiessen. Den

    gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort

    servieren.







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