Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum)

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum):



    • 2300 g Tomaten
    • 24 gross. Basilikumblaetter
    • 175 g Butter, gesalzen
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 75 g Creme fraîche


    Tomaten häuten und halbieren. Saft, Samen und Trennwände

    herausnehmen und durch ein Sieb geben. Den Saft aufheben. Das

    Fruchtfleisch in Streifen schneiden.



    6 Basilikumblätter beiseite legen, den Rest grob hacken.



    Tomatenstreifen, Tomatensaft, gehacktes Basilikum und die Hälfte der

    Butter unter wenig ruehren bei mittlerer Hitze garen lassen.



    Wenn die Streifen sich auflösen, die Hitze erhöhen, die restliche

    Butter zugeben und kräftig ruehren. mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Suppe auf Teller geben, Creme fraiche in die Mitte geben und mit

    den ganzen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren.



    dazu: warmes Baguette





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl