Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minestra Di Farro

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minestra Di Farro:



    • 1 l Huehnerbruehe
    • 200 g Perlgraupen
    • 100 g Pecorino-Kaese
    • 1 Spur Getrocknete Minze


    Die Bruehe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die

    Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2

    Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umruehren.

    Den gewuerfelten Käse zugeben und unter Ruehren weiterkochen

    lassen, bis er geschmolzen ist. Mit getrockneter Minze wuerzen.



    - Hinweis -



    Pecorino-Käse. Dieser harte Käse aus Schafmilch wird oft statt

    Parmesan zum Kochen verwendet. Er hat eine wesentlich kuerzere

    Reifezeit und ist etwa innerhalb von 8 Monaten gebrauchfertig.



    Es gibt verschiedene Pecorino-Arten, die alle etwas

    unterschiedliches sind in Geschmack, Konsistenz und Aussehen. Als

    einer der besten gilt Pecorino Romano; auf Sardinien wird der

    Pecorino Sardo erzeugt und ernährt einen ganzen Erwerbszweig. Wenn

    man Pecorino aussucht, sollte man darauf achten, dass er strohfarben

    und von fester Beschaffenheit ist und eine schwarze oder

    rötlich-braune Rinde hat. Der sardische Pecorino Pepato ist mit

    Pfefferkörner gespickt. Alle diese Arten eignen sich vorzueglich zum

    Ueberbacken und zum Kochen, werden aber in andere Form kaum gegessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl