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    Rezept: Minestra Di Ceci

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Minestra Di Ceci:



    • 500 g Kichererbsen
    • 1 Tl. Natron
    • 50 g Roher Schinken oder Speck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • 1 Spur Getrockneter Majoran
    • 50 g Butter
    • 2 El. Olivenoel
    • 250 g Tomaten
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 250 g Cotechino (frische Schweinewurst)
    • 1 Chicoreestange
    • 6 Scheibe Toastbrot
    • 75 g Geriebener Pecorino-Kaese
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Kichererbsen in einer grossen Schuessel mit Wasser bedecken, das

    Natron zugeben. Gut verruehren und 24 Stunden einweichen.

    Den Schinken feinhacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und

    ebenfalls feinhacken. Alles durch den Fleischwolf drehen und zusammen

    mit Petersilie, Majoran, Butter und Oel in einen Topf geben, ebenso

    die geschälten und gewuerfelten Tomaten und das Wasser. Salzen und

    zum Kochen bringen, dann die in Scheiben geschnittene Wurst zufuegen.

    Die Suppe zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die gewaschenen

    Chicoree-Blätter einruehren und nochmals 30 Minuten kochen lassen.

    Die Weissbrotscheiben knusprig toasten, je eine auf jeden

    Suppenteller legen; den Käse in die Suppe ruehren, diese mit Pfeffer

    abschmecken und ueber das Brot giessen.







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