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    Rezept: Minestra De Riso E Verze

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minestra De Riso E Verze:



    • 25 g Butter
    • 1 Gehackte Zwiebel
    • 50 g durchwachsener Speck
    • 400 g Weisskohl
    • 1 l Fleischbruehe (Broda Di Manzo)
    • Salz Frisch gemahlener Pfeffer
    • 200 g Reis
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • 50 g Parmesan-Kaese


    Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in

    Wuerfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die

    Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5

    Minuten unter Ruehren duensten, dann die Bruehe zugiessen. Sobald die

    Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bei schwacher Hitze

    zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und

    nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie

    darueberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort

    servieren.







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