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    Rezept: Mexiko-Suppe

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Mexiko-Suppe:



    • 1 kg Rindfleisch
    • 2 gross. Gemuesezwiebeln
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 2 Gruene Paprikaschoten
    • 2 Gelbe Paprikaschoten
    • 5 El. Oel
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
    • 3 l Fleischbruehe (Instant)
    • 2 Dos. Champignons (630 g)
    • 2 Dos. Mais (340 g)
    • 2 Dos. Kidneybohnen (450gr)
    • 1 Dos. (gross) geschaelte Tomaten
    • 3 Peperoni
    • 1 Glas Zigeunersauce (500 g)
    • Etwas Sambal Oelek
    • 2 Peperoni (oder mehr)


    Rindfleisch und abgezogene Gemuesezwiebeln wuerfeln.

    Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in

    erhitzten Oel kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.

    Paprikaschoten und Tomatenmark zufuegen, anschmoren, alles wuerzen.

    Mit Bruehe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der

    Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb

    schuetten und mit kalten Wasser abspuelen. Zusammen mit den Tomaten

    und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei

    geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die

    Zigeunersauce unterruehren und die Suppe mit Sambal Oelek

    abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.



    20.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, P10







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