Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mexikanische Mitternachtssuppe:
- 500 g Schweinegulasch
- 500 g Rindergulasch
- 3 El. Schweineschmalz
- 500 g Zwiebel
- 100 g Tomatenmark
- 1 l heiße Fleischbruehe
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Tl. Paprika
- 1 Msp. Chilipulver
- 1 l Rotwein
- 500 g Tomaten
- 2 gr. Dosen weiße Bohnen
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. In
einem großem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln schälen,
feinhacken und mit den Fleischwuerfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig
Wasser verruehren und dazugeben. Mit der heißen Fleischbruehe auffuellen und
mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen. Den
Rotwein dazugießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu dem
Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Bohnen
zugeben, umruehren und noch etwas mit den obigen Gewuerzen nachwuerzen.
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