Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Menue a la Aldi 1.Gang:
Pasteten Preiselbeeren Schlagsahne Zucker- 2 Toastbrot
Butter Pfeffer fr.a.d.M.
Diese kalte Vorspeise lässt sich Stunden vorher zubereiten. vorsichtig die
Pasteten öffnen, von jeder zwei oder drei nicht zu dicke Scheibchen
abschneiden und gefällig auf Tellern anrichten, diese mit Folie abdecken.
Aus dem Rest der Pasteten machen Sie sich eine ordentliche Stulle.
Dann die Sahne mit reichlich Preiselbeeren schlagen, abschmecken - sie
sollte fruchtig, aber nicht zu suess schmecken - und kaltstellen.
unmittelbar vor dem Servieren braten Sie den Toast in aufschäumender
Butter goldbraun (oder schieben sie in Ihren Toaster), schneiden sie in
huebsche Dreiecke und richten sie zusammen mit etwas Preiselbeerschaum auf
den Tellern an. Vielleicht noch eine lässige Prise frisch gemahlenen
Pfeffers - fertig.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: