Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Menue a la Aldi 1.Gang

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Menue a la Aldi 1.Gang:



      Pasteten Preiselbeeren Schlagsahne Zucker
    • 2 Toastbrot
    • Butter Pfeffer fr.a.d.M.

    Diese kalte Vorspeise lässt sich Stunden vorher zubereiten. vorsichtig die

    Pasteten öffnen, von jeder zwei oder drei nicht zu dicke Scheibchen

    abschneiden und gefällig auf Tellern anrichten, diese mit Folie abdecken.

    Aus dem Rest der Pasteten machen Sie sich eine ordentliche Stulle.



    Dann die Sahne mit reichlich Preiselbeeren schlagen, abschmecken - sie

    sollte fruchtig, aber nicht zu suess schmecken - und kaltstellen.

    unmittelbar vor dem Servieren braten Sie den Toast in aufschäumender

    Butter goldbraun (oder schieben sie in Ihren Toaster), schneiden sie in

    huebsche Dreiecke und richten sie zusammen mit etwas Preiselbeerschaum auf

    den Tellern an. Vielleicht noch eine lässige Prise frisch gemahlenen

    Pfeffers - fertig.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl