Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Sueppchen:
- 1 Netzmelone
- 1 Schale Brunnenkresse
- 100 g Shrimps
Salz, Pfeffer Tabasco, gruen Weißwein Zitronenabrieb Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem
flachen Teller anrichten.
Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weißwein,
gruenem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb
verfeinern, die Hälfte der Shrimps einruehren, puerieren und in die
Melonenschale fuellen.
Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: