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    Rezept: Melone "Kingston"

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Melone "Kingston":



    • 1 Honigmelone
    • 100 g Tiefseekrabben oder Shrimps
    • 30 g Sahne
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 1 Tl. Orangensaft
    • 1 Msp. scharfer Paprika oder
    • 2 Tropfen Tabasco
    • 1 Tl. Weinbrand
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz

    Die Melone 2 Stunden in den Kuehlschrank legen, dann längs halbieren.

    Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann fuer Bowle etc. verwendet

    werden. Die andere Hälfte nochmals halbieren, entkernen und mit der

    Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne steifschlagen und

    mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand, Zitronensaft und Salz

    mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und die Sahnesauce

    daruebergeben. Mit Schnittlauchringen bestreuen und möglichst bald

    servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen.



    Dinner for Two (4.1.95)



    Vorspeise: Melone "Kingston"



    Hauptspeise: Gefuellte Hähnchenkeulen



    Nachspeise: Weincreme

    2 Hähnchenkeulen

    1 rohe Kalbsbratwurst

    1 Tl. gehackte Petersilie

    10 abgezogene Pistazienkerne

    1 Msp. Pastetengewuerz

    3 Likörgläser Weinbrand

    Salz

    Pfeffer

    2 Scheiben Räucherspeck

    1/2 Zwiebel

    1/2 Möhre

    1 El. Butter

    8 cl Rotwein

    8 cl Bratensaft



    Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei die Haut nicht

    verletzen. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Pistazien,

    Pastetengewuerz, 1 Likörglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer

    mischen. Die Hähnchenkeulen damit fuellen, an der Oeffnung mit einer

    Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern.

    Zwiebel und Möhre schälen und wuerfeln. Butter erhitzen, die

    Hähnchenkeulen darin anbraten. Das Gemuese kurz mitbraten, dann

    Weinbrand daruebergiessen und flambieren. Rotwein hinzufuegen. Bei 200

    Grad unbedeckt 25 Minuten im Backofen braten, anrichten, die Sauce

    passieren, mit dem Bratensaft verkochen.

    Dazu gibt's gemischten Salat und Kartoffel-Kräuter-Pueree.



    Dinner for Two (4.1.95)



    Vorspeise: Melone "Kingston"



    Hauptspeise: Gefuellte Hähnchenkeulen



    Nachspeise: Weincreme







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