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    Rezept: Meine Gazpachovariante

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Meine Gazpachovariante:



    • 4 Scheib. Toast; Rinde entfernt
    • 3 El. Rotweinessig
    • 5 El. Olivenoel
    • 4 Tomaten; gehaeutet
    • 1 Rote Zwiebel; gehackt
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Gelbe Paprika
    • 1 gross. Gurke
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 125 ml Fleischbruehe*; entfettet
    • 1 l Tomatensaft
    • Petra Holzapfel eigener Versuch

    Toastbrot im Mixer zerbröseln, Essig und Olivenöl zugeben und mixen.



    Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen Teil fein wuerfeln

    und (wenn man will getrennt) in Schälchen fuellen. Das restliche

    Gemuese grob wuerfeln und zur Toastmasse im Mixer geben. Alles

    puerieren. Die Bruehe (*Menge evt. variieren) zugiessen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Alles in einen grossen Topf fuellen und mit dem

    Tomatensaft mischen. Nochmal abschmecken und fuer einige Stunden oder

    ueber Nacht kalt stellen. Die fein gewuerfelten Gemuese zur Suppe

    servieren.







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