Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen:



    • 150 g gekochter Tintenfisch; Pulpo
    • 100 g Tiefseegarnelen; Shrimps ein Doeschen
    • 1 Glas Muscheln; in Vinaigrette
    • 200 g Cocktailtomaten
    • 2 Chicoree-Stauden
    • 50 g Walnusskerne; kalifornische
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Weinessig
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • Salz weisser Pfeffer; f.a.d.M.

    Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen

    lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree

    waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle

    Salatzutaten locker vermischen.



    Die Zutaten fuer das Dressing kräftig verruehren, kurz vor dem Servieren

    unter den Salat heben. Die Walnuesse darueber streuen. Dazu passt frisches

    Baguette.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl