Menge: 4
Zutaten für Rezept Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen:
- 150 g gekochter Tintenfisch; Pulpo
- 100 g Tiefseegarnelen; Shrimps ein Doeschen
- 1 Glas Muscheln; in Vinaigrette
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 Chicoree-Stauden
- 50 g Walnusskerne; kalifornische
- 3 El. Olivenoel
- 1 El. Weinessig
- 1 Zitrone; Saft davon
Salz weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree
waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
Salatzutaten locker vermischen.
Die Zutaten fuer das Dressing kräftig verruehren, kurz vor dem Servieren
unter den Salat heben. Die Walnuesse darueber streuen. Dazu passt frisches
Baguette.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: