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    Rezept: Maultaschensuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Maultaschensuppe:



    • 500 g Mehl
    • 4 Eier
    • Prise Salz
    • 100 g durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel
    • Lauch
    • 4 Wecken (Broetchen) vom Vortag
    • etwas Petersilie
    • 250 g gekochter Spinat ohne Stiele
    • 50 g roher Spinat
    • 3 Eier
    • 300 g feines Bratwurstbraet
    • Salz Muskat Eiweiss

    Fuer den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz

    hinzugeben. Einen glatten Teig kneten und eine Rolle formen. Diese in

    sechs Segmente teilen und hauchduenn zu einem etwa 18cm breiten

    Rechteck ausrollen.

    Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne glasig duensten.

    Die eingeweichten Wecken (Brötchen), Petersilie, Spinat durch den

    Fleischwolf drehen und mit Speck, Zwiebel und Lauch vermengen. Eier

    und Brät unterarbeiten, mit Salz und Muskatnuss wuerzen. Die Masse soll

    streichfähig sein, eventuell noch ein Ei zugeben.



    Die Teigbahnen gleichmässig mit der Masse bestreichen, von der

    langen Seite aus zweimal umschlagen, das obere Ende des Teigs mit

    Eiweiss bestreichen, ueberschlagen und andruecken. Schräge Stuecke von

    etwa 3cm Breite abschneiden, in kochende Fleischbruehe geben und

    10 - 12 Minuten ziehen lassen.



    ** Erfasst und gepostet von Stefan Zagar (2:2476/62.1)

    vom 06.06.1994



    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Maultaschen







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