Menge: 1
Zutaten für Rezept Maronen-Nuss-Torte:
- 250 g Maronen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 El. Butter
- 150 g Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spur Cayennepfeffer
Salz Fenchelsamen, gemahlen- 200 g Nuesse (Walnuesse)
Vollkornpaniermehl
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
puerieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
anduensten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufuegen; mit
Maronen mischen, Nuesse zufuegen und mit dem Paniermehl glatt
arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: