Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Markkloesschen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Markkloesschen:



    • 125 g Knochenmark vom Rind
    • 75 g Semmelbroesel, fein
    • 25 g Griess
    • 2 Eier
    • Muskatnuss Salz Pfeffer Kerbel Petersilie

    Das Mark mit der Gabel zerdruecken, nach und nach die anderen Zutaten

    und die gehackten Kräuter hinzufuegen.

    Kleine Klösschen formen und diese in heisser Bruehe 20 Minuten

    pochieren (nicht kochen!).

    Man kann die Klösschen auch vor dem Pochieren gut einfrieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl