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    Rezept: Marinierter Schafskaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Marinierter Schafskaese:



    • 500 g Schafskaese (Sorte spielt keine Rolle)
    • 500 g rote Zwiebeln
    • 3 oder mehr Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
    • 3 frische Thymianzweige
    • 100 g schwarze Oliven
    • 100 g mit Paprika gefuellte gruene Oliven
    • je 1 Tl. gruene und rote Pfefferkoerner (gut ist auch bunter Pfeffer)
    • 600 ml Olivenoel (oder gutes Pflanzenoel)
    • 300 ml Weissweinessig


    Schafskäse in Wuerfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und

    Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.

    Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit den

    Oliven und den Pfefferkörnern in ein genuegend grosses Glas fuellen. Essig und

    Oel vermischen und daruebergiessen. Glas verschliessen und 10-14 Tage kuehl

    aufbewahren. Wenn es etwas pikanter schmecken soll können auch noch ein paar

    getrocknete Chilischoten zugefuegt werden, aber Vorsicht max. 3-4 Stueck.



    Huebsch verpackt ist das immer ein nettes Mitbringsel zu einer Einladung.



    Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten







    Stichworte: News, Schafskäse, Vorspeisen, Käse, News







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